International Calendar. Fair and Congress of E-COMMERCE | ONLINE MARKETING | HOSTING & CLOUD | SOCIAL MEDIA | MOBILE | INTERNET OF THINGS

workshopworkshop donostiaworkshop valenciaworkshop sevilla

Política de Privacidad

1.Incorporación de datos personales a los ficheros de THE EWORLD TEAM, S.L.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del sitio web accesible mediante el nombre de dominio www.the-eshow.com y sus subdominios (en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de THE EWORLD TEAM, S.L. (en adelante, “eWorld”) para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de EWORLD quien, de igual forma, podrá remitir al Usuario información relativa a los productos y servicios de terceras entidades pertenecientes a los sectores textil, moda, ocio y espectáculos, deportes, alimentación y bebidas, estética y cuidado personal, telecomunicaciones, financiero, seguros, viajes, inmobiliario, construcción, formación, gran consumo, automoción, seguridad, energía, agua y ONGs. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede indicarlo enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Participación en ferias y eventos

Al facilitar sus datos para asistir a una feria y/o evento organizado por The eWorld Team, S.L., el Usuario autoriza a The eWorld Team, S.L. para que pueda comunicar sus datos personales a las empresas patrocinadoras y expositoras de la feria y/o evento, con el fin de que puedan enviarle comunicaciones, incluso por medios electrónicos, relativas a sus productos y servicios. El Usuario podrá visualizar el listado de dichas empresas en el sitio web y/o programa de la feria y/o evento, antes de formalizar su inscripción.

2. Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a THE EWORLD TEAM, S.L, Rambla de Catalunya, núm. 124, 3º 3ª, C.P. 08008, Barcelona; o bien mediante correo electrónico dirigido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

3.Medidas de seguridad

Los datos personales del Usuario serán tratados por eWorld bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que correspondan de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

4.Prohibición para menores

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a eWorld sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

5.Datos de terceros

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a eWorld ante cualquier posible reclamación, pena, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

Suscripción gratuita a las newsletters




Semanalmente te enviaremos las mejores noticias del sector! Gracias por confiar en eShow Magazine.


Facebook eShow Bcn